公司簡介
首頁 > 關於富鉑 > 公司簡介
創造一個美的社會

1982年開始,進入國內化妝品藥品原料市場,合法地進口、代理及經銷歐美知名品牌。公司全體員工,以誠信熱誠之服務態度,在不斷成長且樂觀、溫馨、合理的工作環境中,秉持以高品質之原料及專業之技術服務,積極提供客戶最新趨勢產品及完善可靠之服務。


研究資源社會服務

總公司位於台北市,並於台中及台南設立辦事處,為就近提供客戶快速完善之服務。在技術研發方面,公司設有配方實驗室,研發人員以多年獨到經驗以及最新知識,協助客戶設計、開發新產品

為因應國際化市場,員工定期至國外名廠受訓。並經常舉辦研討會及新產品發表會,介紹市場最新產品及市場未來發展趨勢。公司提供一系列完整之原料及充分的資訊,對應客戶所有需求。

1998年建立現代化倉庫,為提供客戶更快速完善的服務,存儲充分的庫存,配合完善之電腦作業,提供確實且快速的運送。






投資發展願景

1998年設立富鉑重慶化工有限公司,陸續於重慶、上海、廣州、汕頭、成都、義烏、北京等處設立辦事處,為中國客戶及台商提供原料及配方的服務。也經常舉辦研討會及新產品發表會,介紹新產品及未來市場發展趨勢。




參與國際科技活動

總經理李培民先生以其在業界豐富的經驗,受美國著名化妝品期刊聘為顧問,為亞洲區唯一的代表。富鉑每年參加國際展會,設置展覽攤位,增加全亞洲產品推廣,收集國際廠商提供的新原料與新科技資訊。