新聞與活動
首頁 > 關於富鉑 > 新聞與活動
新品上市
2016-06-30
來自柳杉的新生力量- Gatuline® Renew


如今,消費者對美容用品的期待十分明確:他們想要重新擁有完美無瑕的肌膚。

 

孩童時期的肌膚是真正完美的,毫無瑕疵,水潤飽滿,光滑細膩,觸感柔軟。在青年時期,儘管肌膚依舊光滑,膚色依舊均勻,但陽光、污染和環境侵襲都會給肌膚帶來傷害,降低肌膚自我更新和防禦的能力,從而令肌膚開始出現衰退跡象。觸摸皮膚時會有粗糙感和顆粒感。因脫水而產生的細紋、粗大的毛孔與凹凸不平的皮膚表面都會洩露年齡秘密;肌膚顯得缺乏生氣和光澤。

 

整容手術能夠收緊皮膚,注射能夠填平皺紋,但不均勻的皮膚紋理依舊存在。由於膚質變差,彩妝不但不能掩蓋瑕疵,反而會令瑕疵變得更加明顯。

 

2016年,Gattefossé推出的全新活性成分Gatuline® Renew。來自留尼旺群島海拔超過1000公尺所種植的日本柳杉。Gattefossé 進行的研究表明,日本柳杉芽蘊含極其豐富的有助於促進皮膚的活性成分。樹芽中含有能讓樹木再生的所有養分、維生素和礦物質。它們富含植物化學物質,是皮膚能量和營養的源泉。


Gattefossé 基於日本柳杉芽的特性而研發的最新活性成分Gatuline® Renew,能夠啟動老化肌膚自然放緩的細胞更新過程,重現肌膚完美外觀;重新啟動細胞再生機制;加強肌膚再生和自我防禦的能力。年齡和環境因素導致的皮膚粗糙問題將得到解決。難以去除的導致肌膚老化的死皮細胞將被清除。從視覺和觸感的雙重角度,重現光滑細膩的完美肌膚。


歡迎索取樣品與資料,請就近聯繫富鉑實業各地業務部,將有專人為您服務。